ежедневно с 9:00 до 21:00

Удаление вмятин без покраски по технологии PDR, полировка кузова,полировка фар, химчистка салона

Удаление вмятин без покраски по технологии PDR – это наиболее современный метод удаления вмятин. Он позволяет полностью удалять вмятины без каких-либо воздействий на лакокрасочное покрытие автомобиля, и ваша машина остается новой, а не переходит в разряд битых и крашеных. Сохранение заводской краски и антикоррозионной обработки также означает сохранение долговечности покрытия, ведь известно, что перекрашенные участки кузова, как правило, ржавеют быстрее.

Для удаления вмятин без покраски не требуется даже снимать поврежденные детали кузова. Все работы производятся прямо на автомобиле через технологические полости деталей кузова с помощью специального инструмента. А это означает еще большую сохранность вашего автомобиля, ведь лишняя разборка-сборка не пойдет ему на пользу, а так же экономию времени: вся работа может быть выполнена меньше чем за час.

Кроме того, беспокрасочное удаление вмятин позволяет существенно сэкономить, ведь стоимость работ по удалению вмятин без покраски в среднем в 2 раза дешевле, чем ремонт традиционными методами.

Размещено: 27.01.2011

наши новости и акции

Все спецпредложения